La privacy policy di questo sito. 

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.lg. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali e all’art. 13 del Regolamento UE 2016/679, accessibile a coloro che consultano le pagine del sito internet www.padocard.com o che usufruiscono dei servizi messi a disposizione sullo stesso.

L’informativa è resa solo per il sito www.padocard.com e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.


INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI

CARROZZERIA PADOVANI S.R.L. A SOCIO UNICO, con sede legale in Corso Lancieri di Aosta, 9 – 11100 Aosta – P.IVA 00575980073 (in seguito, “Titolare”), in qualità di Titolare del Trattamento, la informa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (in seguito, “Codice Privacy”) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) che i suoi dati identificativi personali forniti tramite il sito internet padocard.com, per adesione al programma fedeltà “PadoCard” saranno così trattati:

  1. per dar seguito ad una risposta formale ai quesiti posti nei relativi form di contatto, oppure tramite email ai contatti esplicitati nella sezione dedicata. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva;
  2. per permetterLe di aderire al programma di sconti e vantaggi “PadoCard” e quindi rilasciarLe e inviarle una carta fedeltà “PadoCard” gratuita. L’adesione volontaria tramite apposito modulo di adesione comporta la successiva acquisizione dei dati anagrafici del richiedente (cognome e nome) oltre ad indirizzo mail, numero di telefono e eventuale indirizzo di residenza nel caso in cui si richieda l’invio della tessera “PadoCard” presso il proprio domicilio;
  3. in caso di necessità (richiesta di soccorso stradale), per la trasmissione delle generalità (Cognome, nome, marca modello e targa veicolo) alla società che si occupa del soccorso stradale e dei recuperi;
  4. per l’invio di documentazione strettamente collegata all’utilizzo della tessera fedeltà PadoCard (modulo di adesione, variazioni di termini e condizioni d’uso, variazioni dell’informativa per il trattamento dei dati personali) o da lei richiesta;
  5. per la creazione di un profilo utente, a seguito dell’adesione al programma “PadoCard” per accedere ad apposita area personale riservata sul sito padocard.com (dopo il primo accesso tali dati sono modificabili e rimarranno conosciuti al solo utilizzatore);
  6. solo previo suo specifico e distinto consenso (art. 23 e 130 codice della Privacy e art. 7 GDPR), che le chiederemo di esprimere in forma chiara ed inequivocabile in calce alla presente, i dati raccolti potranno essere utilizzati per inviarle via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici, newsletter, offerte, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su servizi o prodotti offerti dal Titolare.

 

I suoi dati personali saranno sottoposti a trattamento sia cartaceo sia elettronico (dove per ‘trattamento’ sono da intendersi le operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2 GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati).

 

  • COMUNICAZIONE DEI DATI A TERZI

Per le finalità sopra indicate i Suoi dati potranno essere resi accessibili a dipendenti e collaboratori del Titolare nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di Sistema, il cui elenco è custodito e consultabile presso la sede legale del Titolare del Trattamento.

I Suoi dati potranno essere comunicati a società di assicurazioni, alle forze di polizia o ad altre autorità pubbliche in relazione a qualunque richiesta, contestazione, sanzione o provvedimento connessi ai nostri rapporti.
I suoi dati saranno inoltre condivisi con i nostri fornitori di servizi (esempio: studi legali, studi di commercialisti). A tali soggetti sono forniti solo i dati necessari per eseguire i servizi concordati e gli stessi agiscono quali responsabili del trattamento sulla base delle indicazioni ricevute dal Titolare del trattamento.

I dati personali non saranno mai venduti a terzi, né saranno forniti per finalità diverse da quelle indicate o da quelle previste dal contratto/relazione commerciale con il Titolare del trattamento.

 

  • CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI

I dati utilizzati per le finalità di cui al punto C) saranno conservati per un periodo di 10 anni dalla data di cessazione del relativo contratto/rapporto commerciale.
Ulteriori Suoi dati personali saranno conservati solo per il tempo necessario al conseguimento delle finalità per le quali sono stati raccolti o per qualsiasi altra legittima finalità collegata. Pertanto se i dati personali sono trattati per due differenti finalità, conserveremo tali dati fino a che non cesserà la finalità con il termine più lungo, tuttavia non tratteremo più i dati personali per quella finalità il cui periodo di conservazione sia venuto meno.

Sono fatti salvi i casi in cui per adempiere ad un obbligo di legge, per esercitare o difendere un proprio diritto in sede giudiziaria il Titolare sarà autorizzato a conservare i dati per un periodo diverso.

 

  • DIRITTI DELL’INTERESSATO

Nella Sua qualità di interessato, Le sono riconosciuti una serie di diritti, più specificatamente: il diritto di accesso ai Suoi dati, di chiederne la rettifica, la cancellazione o la limitazione del trattamento , nonché opporsi al loro trattamento. Ha diritto alla portabilità dei dati. Per meglio comprendere tali diritti le ricordiamo che essi sono elencati negli articoli 15, 16, 17, 18, 20 e 21 del Regolamento Ue 2016/679. Ha inoltre il diritto di proporre reclamo alla autorità di controllo a ciò preposta, vale a dire il Garante per la Protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it)

Potrà in qualsiasi momento esercitare i Suoi diritti contattato il Titolare del trattamento inviando:
– una raccomandata a.r. a CARROZZERIA PADOVANI S.R.L. (con sede in Corso Lancieri di Aosta, 9 – 11100 Aosta);
– una e-mail all’indirizzo info@carrozzeriapadovani.com
– una pec all’indirizzo carrozzeriapadovani@registerpec.com


TIPOLOGIE DI DATI TRATTATTI

  • Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

 

  • Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

 

  • Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

CARROZZERIA PADOVANI SRL - Corso Lancieri di Aosta 9, 11100 Aosta - 0165 262332 - info@carrozzeriapadovani.com
Copyright 2019 Carrozzeria Padovani SRL | Tutti i diritti riservati | carrozzeriapadovani.com