La privacy policy di questo sito. 

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.lg. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali e all’art. 13 del Regolamento UE 2016/679, accessibile a coloro che consultano le pagine del sito internet www.carrozzeriapadovani.com o che usufruiscono dei servizi messi a disposizione sullo stesso.

L’informativa è resa solo per il sito www.padocard.com e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.


INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI

CARROZZERIA PADOVANI S.R.L. A SOCIO UNICO, con sede legale in Corso Lancieri di Aosta, 9 – 11100 Aosta – P.IVA 00575980073 (in seguito, “Titolare”), in qualità di Titolare del Trattamento, la informa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (in seguito, “Codice Privacy”) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) che i suoi dati identificativi personali (nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail, attività svolta, dimensione aziendale) forniti tramite il sito internet padocard.com saranno così trattati:

1. Per dar seguito ad una risposta formale ai quesiti posti nei relativi form di contatto, oppure tramite email ai contatti esplicitati nella sezione dedicata. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva;

2. per permetterLe di aderire al programma di sconti e vantaggi “PadoCard” e quindi rilasciarLe e inviarle una carta fedeltà “PadoCard” gratuita. L’adesione volontaria tramite apposito form di adesione comporta la successiva acquisizione dei dati anagrafici del richiedente (cognome e nome) oltre ad indirizzo mail e eventuale indirizzo di residenza nel caso in cui si richieda l’invio della tessera PadoCard presso il proprio domicilio;

3. al fine di poter creare un profilo utente con nome utente e password dedicate per garantire accesso ad apposita area riservata sul sito padocard.com a seguito di completamento della registrazione per aderire al programma “PadoCard”;

4. solo previo suo specifico e distinto consenso (art.23 e 130 Codice della Privacy e art. 7 GDPR), che le chiediamo di esprimere in forma chiara ed inequivocabile sul sito stesso, per inviarle via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici, newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su servizi o prodotti offerti dal Titolare.

I suoi dati personali saranno sottoposti a trattamento sia cartaceo sia elettronico (dove per ‘trattamento’ sono da intendersi le operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2 GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati).

Per le finalità sopra descritte i dati saranno conservati per la durata di anni 10 e potranno essere resi accessibili a dipendenti e collaboratori del Titolare nella loro qualità di incaricati e/o responsabili del trattamento e/o amministratori di Sistema, il cui elenco è custodito e consultabile presso la sede legale del Titolare.

L’eventuale successivo acquisto di prodotti e servizi offerti dal Titolare comporterà l’invio di nuova informativa che preciserà la tipologia di trattamenti effettuati, le finalità degli stessi, l’obbligatorietà del conferimento per fini contrattuali o per adempiere a disposizioni legislative applicabili in vigore, il periodo di conservazione dei dati, l’indicazione dei soggetti ai quali i dati potranno essere trasmessi.


DIRITTI DELL’INTERESSATO

Nella sua qualità di interessato, Le sono riconosciuti i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR.

Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:

• una raccomandata a.r. a CARROZZERIA PADOVANI S.R.L. (con sede legale in Corso Lancieri di Aosta, 9 – 11100 Aosta );

• una e-mail all’indirizzo info@carrozzeriapadovani.com

• una pec all’indirizzo carrozzeriapadovani@registerpec.com

 

TIPOLOGIE DI DATI TRATTATTI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.